Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella

Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

Il maestro Roberto Susta terrà un corso sulla farina "Crokkantella" del Molino Scoppettuolo, analizzandola e spiegando i tempi di lievitazioni

Roberto Susta – Corso 100% biga

Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

Il Maestro Roberto Susta ci svela i suoi segreti nel corso di 100% biga, iscriviti per utilizzare nel quotidiano ciò

Corso di 1° livello di pizza Napoletana

Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

Dal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana.

Corso di biga intensivo

AGTI è lieta di annunciarvi il primo corso in Germania, sarà un corso intensivo sulla biga e i suoi segreti.

Michele Friello – Corso “Tutto Fritto”

Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

Un corso divertente e da definire da "Food-Porn", imparerete i segreti della frittura e come farla uscire sempre perfetta, Montanare,

Sidebar