4 eventi trovato.
-
-
Michele Forgiglio – Corso sul suo impasto a doppio fermento
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyMichele Forgiglio, pluri campione conusciuto anche come "Baffo Rosso", terrà un corso il giorno Martedì 8 Ottobre sul suo impasto
-
Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl maestro Roberto Susta terrà un corso sulla farina "Crokkantella" del Molino Scoppettuolo, analizzandola e spiegando i tempi di lievitazioni
-
Michele Friello – Corso sulla farina tipo 0 con germe di grano
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl maestro Michele Friello, organizzatore dei vari eventi AGTI, terrà un corso sulla farina tipo 0 con germe di grano
-
Demo pizza fritta – A cura di Don Antonio Starita e Giovanni Girmaldi
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyHai sempre voluto imparare a fare la pizza fritta? Hai sempre voluto imparare i segreti per creare un impasto leggero