Corso di 1° livello di pizza Napoletana
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyDal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana.
Dal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana.
Il maestro Roberto Susta e l'istruttore Michele Friello terranno un corso per imparare, in modo amatoriale, a fare un panettone
AGTI è lieta di annunciarvi il primo corso in Germania, sarà un corso intensivo sulla biga e i suoi segreti.
L'istruttore Natalino Marigliano ha deciso di tenere un corso sull'impasto della sua contemporanea, imparete a creare e gestire un impasto
Non si smette mai di imparare e di sperimentare, per questo abbiamo invitato il maestro Francesco Pio Comune a parlarci
Un corso divertente e da definire da "Food-Porn", imparerete i segreti della frittura e come farla uscire sempre perfetta, Montanare,