-
Hai sempre voluto imparare a fare la pizza fritta? Hai sempre voluto imparare i segreti per creare un impasto leggero
|
L
Lun
|
M
Mar
|
M
Mer
|
G
Gio
|
V
Ven
|
S
Sab
|
D
Dom
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1 evento,
-
Hai sempre voluto imparare a fare la pizza fritta? Hai sempre voluto imparare i segreti per creare un impasto leggero |
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
1 evento,
Il Maestro Roberto Susta ci svela i suoi segreti nel corso di 100% biga, iscriviti per utilizzare nel quotidiano ciò |
|
1 evento,
Dal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana. |
1 evento,
|
1 evento,
|
1 evento,
|
1 evento,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
1 evento,
Il maestro Roberto Susta e l'istruttore Michele Friello terranno un corso per imparare, in modo amatoriale, a fare un panettone |
0 eventi,
|
0 eventi,
|
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
|
1 evento,
AGTI è lieta di annunciarvi il primo corso in Germania, sarà un corso intensivo sulla biga e i suoi segreti. |
2 eventi,
L'istruttore Natalino Marigliano ha deciso di tenere un corso sull'impasto della sua contemporanea, imparete a creare e gestire un impasto |
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|