2024-10-08 Michele Forgiglio – Corso sul suo impasto a doppio fermento Michele Forgiglio – Corso sul suo impasto a doppio fermento 8 Ottobre, 2024 Michele Forgiglio – Corso sul suo impasto a doppio fermento Michele Forgiglio, pluri campione conusciuto anche come "Baffo Rosso", terrà un corso il giorno Martedì 8 Ottobre sul suo impasto
2024-10-15 Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella 15 Ottobre, 2024 Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella Il maestro Roberto Susta terrà un corso sulla farina "Crokkantella" del Molino Scoppettuolo, analizzandola e spiegando i tempi di lievitazioni
2024-10-22 Michele Friello – Corso sulla farina tipo 0 con germe di grano Michele Friello – Corso sulla farina tipo 0 con germe di grano 22 Ottobre, 2024 Michele Friello – Corso sulla farina tipo 0 con germe di grano Il maestro Michele Friello, organizzatore dei vari eventi AGTI, terrà un corso sulla farina tipo 0 con germe di grano
10:00 - 16:00 Demo pizza fritta – A cura di Don Antonio Starita e Giovanni Girmaldi 28 Ottobre, 2024 @ 10:00 - 16:00 Demo pizza fritta – A cura di Don Antonio Starita e Giovanni Girmaldi Hai sempre voluto imparare a fare la pizza fritta? Hai sempre voluto imparare i segreti per creare un impasto leggero
2024-11-03 Roberto Susta – Corso 100% biga Roberto Susta – Corso 100% biga 3 Novembre, 2024 Roberto Susta – Corso 100% biga Il Maestro Roberto Susta ci svela i suoi segreti nel corso di 100% biga, iscriviti per utilizzare nel quotidiano ciò
28 Ottobre, 2024 @ 10:00 - 16:00 Demo pizza fritta – A cura di Don Antonio Starita e Giovanni Girmaldi