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Michele Forgiglio – Corso sul suo impasto a doppio fermento
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyMichele Forgiglio, pluri campione conusciuto anche come "Baffo Rosso", terrà un corso il giorno Martedì 8 Ottobre sul suo impasto
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Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl maestro Roberto Susta terrà un corso sulla farina "Crokkantella" del Molino Scoppettuolo, analizzandola e spiegando i tempi di lievitazioni
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Michele Friello – Corso sulla farina tipo 0 con germe di grano
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl maestro Michele Friello, organizzatore dei vari eventi AGTI, terrà un corso sulla farina tipo 0 con germe di grano
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Demo pizza fritta – A cura di Don Antonio Starita e Giovanni Girmaldi
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyHai sempre voluto imparare a fare la pizza fritta? Hai sempre voluto imparare i segreti per creare un impasto leggero
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Roberto Susta – Corso 100% biga
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl Maestro Roberto Susta ci svela i suoi segreti nel corso di 100% biga, iscriviti per utilizzare nel quotidiano ciò
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Corso di 1° livello di pizza Napoletana
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyDal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana.
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Roberto Susta e Michele Friello – Corso di panettone amatoriale con biga
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyIl maestro Roberto Susta e l'istruttore Michele Friello terranno un corso per imparare, in modo amatoriale, a fare un panettone
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Corso di biga intensivo
AGTI è lieta di annunciarvi il primo corso in Germania, sarà un corso intensivo sulla biga e i suoi segreti.
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Natalino Marigliano – Corso sull’impasto della sua contemporanea
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyL'istruttore Natalino Marigliano ha deciso di tenere un corso sull'impasto della sua contemporanea, imparete a creare e gestire un impasto
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Francesco Pio Comune – Corso sull’impasto pizza al vino rosso
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyNon si smette mai di imparare e di sperimentare, per questo abbiamo invitato il maestro Francesco Pio Comune a parlarci
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Michele Friello – Corso “Tutto Fritto”
Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, ItalyUn corso divertente e da definire da "Food-Porn", imparerete i segreti della frittura e come farla uscire sempre perfetta, Montanare,
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