Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi
  • Maestro Roberto Susta – Corso sulla farina Crokkantella

    Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

    Il maestro Roberto Susta terrà un corso sulla farina "Crokkantella" del Molino Scoppettuolo, analizzandola e spiegando i tempi di lievitazioni

  • Roberto Susta – Corso 100% biga

    Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

    Il Maestro Roberto Susta ci svela i suoi segreti nel corso di 100% biga, iscriviti per utilizzare nel quotidiano ciò

  • Corso di 1° livello di pizza Napoletana

    Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

    Dal 4 all'8 Novembre si terrà il primo corso in collaborazione con l'Accademia Starita sulla pizza Napoletana.

  • Corso di biga intensivo

    AGTI è lieta di annunciarvi il primo corso in Germania, sarà un corso intensivo sulla biga e i suoi segreti.

  • Michele Friello – Corso “Tutto Fritto”

    Scuola di formazione AGTI Via Valle, ctr. Maccarone, 3, Grottaminarda, Avellino, Italy

    Un corso divertente e da definire da "Food-Porn", imparerete i segreti della frittura e come farla uscire sempre perfetta, Montanare,