LA SCUOLA E LA FORMAZIONE
I corsi saranno adattati alle esigenze locali e potranno prevedere sia la fase elearning che fasi in presenza ed eventualmente stage in Italia.
-LA SCUOLA
La scuolasi occupa di organizzare, corsi di formazione professionale, su tutto il territorio nazionale e all'estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.
-LA FORMAZIONE
Il corso unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Il corso garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro.L'ACCADEMIA E I PROGETTI INTERNAZIONALI
ACCADEMIA DEL GRANO è un progetto di rilievo internazionale con finalità di crescita e formazione.
Vengono utilizzati processi, metodi e tecniche che rispettano le competenze del nostro paese, le nostre origini, la nostra cultura e gli standar qualitativi italiani.
Queste attività hanno il ruolo di rappresentare uno dei brand più importanti al mondo.