I NOSTRI CORSI

I NOSTRI CORSI

I nostri corsi spiegano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Pizzaiolo professionista. Durante questa fase l'allievo studia il materiale didattico, realizza le esercitazioni pratiche con la guida dell'insegnante, partecipa a seminari e lezioni tenute dal docente del corso e da esperti del settore. La valutazione del livello di apprendimento dell'allievo awiene attraverso test di verifica . Al termine di questa fase è previsto anche un esame. Ogni allievo riceve un'assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali può fare riferimento in ogni circostanza.

CORSO BASE PIZZAIOLO - 40 ORE 5 GIORNI

Il corso base per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie. Saranno spiegate le principali tecniche di lavorazione dellimpasto e i principali ingredienti per l'elaborazione della pizza.

MASTER PIZZAIOLO - LIVELLO I

Il corso professionale per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. Al termine del corso l'allievo verrà a conoscenza di tutte le fasi relative alla lavorazione della pizza: impasto, staglio, lievitazione, stesura, condimento e cottura; saprà gestire un magazzino e conservare le materie prime; utilizzare e fare della manutenzione alle attrezzature e ai macchinari della pizzeria e verrà a conoscenza delle regole relative all'igiene e alla sicurezza alimentare.

CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO

Il corso base per pizzaiolo ACROBATICO si rivolge a quanti, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per questa particolare disciplina. Saranno spiegate le principali tecniche per l'elaborazione degli impasti acrobatici.

CORSO PRATICO DI PIZZA IN TEGLIA

Il corso base pratico di PIZZA IN TEGLIA si rivolge a quanti, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per questa specialità Saranno spiegate le principali tecniche per l'elaborazione degli impasti in teglia e degli ingredienti.