I NOSTRI CORSI
I nostri corsi spiegano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Pizzaiolo professionista. Durante questa fase l'allievo studia il materiale didattico, realizza le esercitazioni pratiche con la guida dell'insegnante, partecipa a seminari e lezioni tenute dal docente del corso e da esperti del settore. La valutazione del livello di apprendimento dell'allievo awiene attraverso test di verifica . Al termine di questa fase è previsto anche un esame. Ogni allievo riceve un'assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali può fare riferimento in ogni circostanza.CORSO BASE PIZZAIOLO - 40 ORE 5 GIORNI
Il corso base per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie. Saranno spiegate le principali tecniche di lavorazione dellimpasto e i principali ingredienti per l'elaborazione della pizza.![](http://granitradizionali.it/wp-content/uploads/2019/03/Schermata-2019-02-20-alle-12.34.15.png)
MASTER PIZZAIOLO - LIVELLO I
Il corso professionale per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. Al termine del corso l'allievo verrà a conoscenza di tutte le fasi relative alla lavorazione della pizza: impasto, staglio, lievitazione, stesura, condimento e cottura; saprà gestire un magazzino e conservare le materie prime; utilizzare e fare della manutenzione alle attrezzature e ai macchinari della pizzeria e verrà a conoscenza delle regole relative all'igiene e alla sicurezza alimentare.![](http://granitradizionali.it/wp-content/uploads/2019/03/MASTER-I-LIVELLO-01.jpg)
CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO
Il corso base per pizzaiolo ACROBATICO si rivolge a quanti, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per questa particolare disciplina. Saranno spiegate le principali tecniche per l'elaborazione degli impasti acrobatici.![](http://granitradizionali.it/wp-content/uploads/2019/03/ITALIA-LOCANDINA-THE-FLY-SAVERIO-CIAMPI.png)
CORSO PRATICO DI PIZZA IN TEGLIA
Il corso base pratico di PIZZA IN TEGLIA si rivolge a quanti, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per questa specialità Saranno spiegate le principali tecniche per l'elaborazione degli impasti in teglia e degli ingredienti.![](http://granitradizionali.it/wp-content/uploads/2019/03/pizza-in-teglia-01.png)